Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Брус из лиственницы

Брус из лиственницы

Брус из лиственницы достаточно прочный и качественный материал. Он полностью устойчив к перепадам температур, поэтому его очень часто используют в строительстве домов в любом регионе нашей страны.

Во время производства брус подвергается правильной технологии усушки, поэтому можно смело утверждать, что данный материал полностью устойчив ко всем механическим и физическим воздействиям из – вне. Его толщина и ширина равна более ста миллиметрам.

Если вам необходимо приобрести брус из лиственницы только самого высокого качества по самым приемлемым и доступным ценам, тогда непременно обращайтесь именно в специализированную компанию https://stroypostavka.net/.

Стоит отметить, что данный строительный материал полностью экологически безопасен для здоровья и жизнедеятельности человека, так как он не содержит и не выделяет вредных и токсических соединений. Так как материал устойчив к воздействиям влажности, то можно смело сказать, что он не подвергается процессам гниения и возникновению плесени. Данный строительный материал используют для отделки, как внутри помещения, так и снаружи.

Брус из лиственницы выделяет большое количество смол, поэтому в помещениях возникает достаточно положительный микроклимат.

13.05.2017

Похожие статьи

Удивительные технологии для комфортного жилья

Каждый человек мечтает о том, чтобы жить в уютном и комфортабельном...

Немного о каркасных домах

Каркасные конструкции прочно заняли свои позиции в строительстве. Это легкие в...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: