Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Цилиндры для дверных замков Mul-T-Lock

Цилиндры для дверных замков Mul-T-Lock

Значимым элементом каждого замка, который непосредственно отвечает за процесс взаимодействия замка с ключом, а также обеспечивает сопротивление поломке, является цилиндр.

Наилучшим вариантом для этих механизмов являются современные цилиндры Mul-T-Lock, разработанные ведущими иностранными специалистами, специально для использования в конструкциях дверей, отличающиеся превосходными эксплуатационными характеристиками, огромным перечнем преимуществ и высоким уровнем защиты от всех обычных методов взлома.

Отличительной особенностью всех цилиндров Mul-T-Lock, выпускаемых в настоящее время (подробнее можно ознакомиться с ними в специализированных магазинах), является специальная сфероидальная технология изготовления плагов, которая является простым, но чрезвычайно умным способом обеспечения оптимального взаимодействия с механизмом, что сводит к минимуму риск трения между важными элементами замка в процессе активного использования.

Применение этой технологии на цилиндрах Mul-T-Lock гарантирует надёжное и долгосрочное использование в разнообразных условиях, в том числе, когда вокруг него высокий уровень влаги или пыли.

Каждый из компонентов цилиндра, а также ключи, открывающие его, состоят исключительно из высококачественных износостойких материалов: латуни, стали, бронзы, сплава никеля и серебра.

Это гарантирует высокий класс стойкости от взломов, исключительную прочность, полную невосприимчивость к агрессивному воздействию щелочей и кислот, а также к образованию ржавчины и хорошую прочность, против несанкционированного вскрытия.

Хорошим преимуществом современных цилиндров для дверных замков Mul-T-Lock является возможность легко менять секреты, без надобности покупать новую личинку.

В процессе самостоятельного перекодирования замка выполняется первый поворот нового ключа из другого набора, после чего секрет цилиндра автоматически меняется на новый, а ключи старого установленного набора перестают подходить к механизму блокировки навсегда — его работа полностью окончена.

06.03.2020

Похожие статьи

Особенности возведения дома «под ключ»

Многие клиенты отказываются от услуг возведения здания от фундамента до проведения...

Основные преимущества брусчатки

Перед покупкой брусчатки, необходимо учесть все сильные и слабые стороны этого...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: