Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Душевая программа Hansgrohe

Душевая программа Hansgrohe

Темп жизни современного человека заставляет искать пути к расслаблению, чтобы была возможность отвлечься от повседневного бытия. В данном контексте производителей сантехники интересует момент релаксации, достигаемый за счет водных процедур. Струи горячей воды, особенно правильно направленные, способны расслабить человека и насытить его энергией. Правда, это возможно лишь тогда, когда используемое оборудование действительно качественное. Именно в этом и должна помочь душевая программа под названием HANSGROHE.

Продукты в рамках этой программы – души, душевые системы, гарнитуры – выпускаются в соответствии с последними разработками в области сантехники на основе запатентованных технологий. К таким разработкам, в частности, относят:

  • технологию Select – переключение между типами струй посредством нажатия кнопки, когда достигается возможность выбора одного из 9 режимов. С помощью одного щелчка удается автоматизировать процесс такого выбора, повышая этим комфорт принятия душа;
  • технологию AirPower – насыщение водяных струй пузырьками воздуха, увеличивая этим размер капель воды, что создает ощущение как будто вы попали под дождь и ваша кожа стала испытывать эффект природного массажа;
  • продукцию под названием XXLPerformance, включающую в свой состав различные модели душей до 600 мм, которые способны привнести в вашу жизнь новые эмоции, а варианты с разнообразием типов струи – наслаждение массажем.

Сантехника, предлагаемая в рамках душевой программы HANSGROHE, обеспечивает существенную экономию ресурсов, что достигается посредством уже упомянутой технологии AirPower. В данном случае вода используется очень эффективно благодаря насыщению струи воды воздухом с соблюдением пропорции, когда на 1 литр воды приходится 3 литра воздуха.

Похожим образом реализуется технология EcoSmart, позволяющая достигать экономии воды в 60%. В результате потребление воды составляет от 6 до 9,5 литров в минуту, что имеет зависимость от того, какая модель душа используется. Основой этой технологии является саморегулирующееся кольцо, способное реагировать на то, как изменяется напор воды. На практике происходит следующее: рост давления приводит к уменьшению водопропускного отверстия, а снижение – к расширению.

Сантехническая арматура, поставляемая по программе Hansgrohe – это передовая продукция. С ее помощью вы можете превратить свою ванную комнату в территорию удовольствия.

23.07.2017

Похожие статьи

День рожденья не грустный праздник

Как можно унывать в день рождения? Ведь такое событие всего один...

Новогодние каникулы

Итак, близятся долгожданные новогодние праздники. Вот скажите, пожалуйста, вы уже знаете,...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: