Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Душевая программа Hansgrohe

Душевая программа Hansgrohe

Темп жизни современного человека заставляет искать пути к расслаблению, чтобы была возможность отвлечься от повседневного бытия. В данном контексте производителей сантехники интересует момент релаксации, достигаемый за счет водных процедур. Струи горячей воды, особенно правильно направленные, способны расслабить человека и насытить его энергией. Правда, это возможно лишь тогда, когда используемое оборудование действительно качественное. Именно в этом и должна помочь душевая программа под названием HANSGROHE.

Продукты в рамках этой программы – души, душевые системы, гарнитуры – выпускаются в соответствии с последними разработками в области сантехники на основе запатентованных технологий. К таким разработкам, в частности, относят:

  • технологию Select – переключение между типами струй посредством нажатия кнопки, когда достигается возможность выбора одного из 9 режимов. С помощью одного щелчка удается автоматизировать процесс такого выбора, повышая этим комфорт принятия душа;
  • технологию AirPower – насыщение водяных струй пузырьками воздуха, увеличивая этим размер капель воды, что создает ощущение как будто вы попали под дождь и ваша кожа стала испытывать эффект природного массажа;
  • продукцию под названием XXLPerformance, включающую в свой состав различные модели душей до 600 мм, которые способны привнести в вашу жизнь новые эмоции, а варианты с разнообразием типов струи – наслаждение массажем.

Сантехника, предлагаемая в рамках душевой программы HANSGROHE, обеспечивает существенную экономию ресурсов, что достигается посредством уже упомянутой технологии AirPower. В данном случае вода используется очень эффективно благодаря насыщению струи воды воздухом с соблюдением пропорции, когда на 1 литр воды приходится 3 литра воздуха.

Похожим образом реализуется технология EcoSmart, позволяющая достигать экономии воды в 60%. В результате потребление воды составляет от 6 до 9,5 литров в минуту, что имеет зависимость от того, какая модель душа используется. Основой этой технологии является саморегулирующееся кольцо, способное реагировать на то, как изменяется напор воды. На практике происходит следующее: рост давления приводит к уменьшению водопропускного отверстия, а снижение – к расширению.

Сантехническая арматура, поставляемая по программе Hansgrohe – это передовая продукция. С ее помощью вы можете превратить свою ванную комнату в территорию удовольствия.

23.07.2017

Похожие статьи

Испытания на вибропрочность

При контроле качества многих видов промышленной продукции обязательно проводятся испытания на...

Монтаж потолочной плитки из пенополистирола

Каждый хочет сделать потолок своей комнаты красивым и необычным. В большинстве...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: