Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Фасадные люльки в аренду

Фасадные люльки в аренду

Всякий раз, когда необходимо выполнить ту или иную работу на высоте более четырёх-пяти этажей, обычные краны на шасси грузового автомобиля не подходят. Особенно, если надо одновременно поднять несколько рабочих вместе с оборудованием, для этого используется специальный подъёмный механизм: люлька для фасада. Это металлическая платформа с забором, которая соединена тросами с консолями.

Данный вид конструкций нашёл своё обширное применение, при различных высотных работах: ремонте, изоляции или мойке фасадов, установке рекламных щитов и прочих. Эти люльки можно использовать не только снаружи здания (хотя это основной способ работы), но и изнутри (например, при ремонте и оснащении внутренних лифтов).

Для этого вы можете воспользоваться сервисом аренды фасадных люлек http://sglift.ru/arenda/. Такое решение предоставляет следующие очевидные преимущества:

  • Удобство: платформу можно отрегулировать на длину от 2 до 6 метров, что важно, при выполнении высотных работ в стандартных и узких условиях.
  • Безопасность: специальная конструкция тросов, противовесов исключает возможность падения платформы, даже во время аварийной ситуации.
  • Простота пользования: установка и обслуживание, последующая разборка выполняются быстро, подъём и опускание выполняются посредством стандартного пульта дистанционного управления или кнопки.

Перечисленные преимущества делают фасадные люльки популярной категорией грузоподъемного оборудования, но довольно высокая стоимость этих конструкций не позволяет покупать в личную собственность. Альтернативой покупке является аренда у владельца. Компания, представленная по ссылке выше, предлагает каждому желающему арендовать данное грузоподъемное оборудование.

Эта компания располагает огромным спектром конструкций, а также компетентными механиками, которые также доступны для арендаторов люлек. Все модели оборудования предоставляются в отличном техническом состоянии. Владелец берёт на себя все расходы по ремонту и техническому обслуживанию люлек. Напомним что эти подъёмные механизмы для фасадных работ сдаются в аренду без залога, что делает сервис более выгодным.

28.02.2020

Похожие статьи

Особенности возведения дома «под ключ»

Многие клиенты отказываются от услуг возведения здания от фундамента до проведения...

Основные преимущества брусчатки

Перед покупкой брусчатки, необходимо учесть все сильные и слабые стороны этого...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: