Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Геодезические услуги – что стоит о них знать?

Геодезические услуги – что стоит о них знать?

Прежде чем купить участок, нужно проверить, можем ли мы на нем построить дом нашей мечты. О том, можно ли это сделать, написано в местном плане землепользования и застройки или решении об условиях застройки, которую можно получить в офисе города. Если ничего не мешает, мы можем приступить к планированию инвестиций. Инспектор принимает активное участие в стадии проектирования, строительства и завершения инвестиций.

Дизайн дома

Сам проект дома-это еще не все. Для получения решений необходимо, в частности, осуществить выполнение проекта благоустройства земельного участка, который обрабатывается на карте для целей проектирования. Именно на ней дизайнер должен перенести все записи местного плана зонирования или принять решение об условиях застройки. Речь здесь идет в основном о непреодолимых линиях установки, расположении самого здания, соединений и элементов благоустройства территории.

Строительство дома

Элементы, находящиеся на проекте благоустройства участка, подлежат определению. Назначения подлежат, в частности, оси или внешнему контуру здания, а также ходу устройства (подключение водопровода и канализации, энергетические, газовые). При выполнении вышеуказанных работ, геодезист документирует эскиз разметки и соответствующую запись в журнале строительства. Обратите внимание на то, что для работы нужно использовать качественное оборудование нивелир.

Завершение строительства

Перед получением разрешения на проживание в строящемся здании, необходимо представить в офисе строительного надзора, в частности, эксплуатационную карту. В содержании этой карты есть все предметы, на которые было потрачено решение – разрешение на строительство (здания, подземные, прочные элементы озеленения, например, ограждение участка). Инспектор оформляет также список изменений регистрационных данных в отношении земельного участка и лист регистрационных данных построенных зданий, которые будут раскрыты в земельном реестре и архиве зданий. Данные из вышеупомянутого реестра и карточки вместе с разрешением на эксплуатацию здания, выданные строительным надзором, являются основанием для ввода здания в земельную книгу. Для нас это означает не что иное, как окончание строительства дома.

01.03.2017

Похожие статьи

Ремонт в доме

Обустройство любого дома хочется всегда доводить до совершенства. Но крайне редко...

Жидкие обои для вашего уюта

Жидкие обои Биопласт – это гарантия качественного ремонта на долгие годы....


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: