Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Гидроизоляционные смеси

Гидроизоляционные смеси

Водостойкие сухие смеси — это особый материал, которому необходимо уделять особое внимания, так как требования к его качеству являются очень высокими.

Наиболее стандартные технологии гидроизоляции в регионах нашей страны — это применение различных битумных полимеров, органических соединений, рулонных материалов, к которым относится, например, гипсокартон. Но строительные смеси с гидроизоляционными свойствами стали востребованными сравнительно недавно. С чем же связан их возрастающий спрос?

Можно отметить следующие положительные особенности, которые выделяют их от других смесей:

  • являются экологически чистыми и полностью безопасными материалами. Они, совместно с пористым бетоном, способны свободно использоваться во внутренней отделке комнаты. Более того, именно они наиболее часто используются при сооружении бассейнов.
  • Сухие строительные смеси изготавливаются из цемента — это указывает на то, что их основные параметры надежности очень высокие. Такой материал отлично сочетается с иными видами смесей для строительства, и нашли свое применение практически во многих сферах. Отличаются также высоким уровнем прочности, стойкостью к влаге, хорошей пароизоляцией.
  • Гидроизоляционные смеси удобны для работы, потому что их легко применять и готовить. Для них не нужно высушивать поверхность перед накладкой и прочие.

На сайте тут можно купить гидроизоляционные смеси в Украине.

Однако, у этих смесей имеются ещё и некоторые недостатки. Например, невозможно применять сухие смеси в тех местах, на которых поверхность регулярно переносит напряжение и нагрузки — и в этом случае их эластичность становится минимальной. И подготовка смеси занимает значительное время, что иногда играет значимую роль в их применении в строительной отрасли.

В основном, гидроизоляционные смеси используются в местах, где высокая влажность требует серьезной защиты структуры. Именно данный материал используется при обустройстве фундаментов и подпольных помещений, при сооружении бассейнов и крупных водохранилищ. Кроме того, смеси полезны и в обустройстве ванной комнаты или тренажерного зала.

07.12.2017

Похожие статьи

Удивительные технологии для комфортного жилья

Каждый человек мечтает о том, чтобы жить в уютном и комфортабельном...

Немного о каркасных домах

Каркасные конструкции прочно заняли свои позиции в строительстве. Это легкие в...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: