Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Грамотное начало для строительного бизнеса сегодня

Грамотное начало для строительного бизнеса сегодня

Приступить к своему строительному бизнесу хочет почти каждый мужчина. Ведь он (как правило) уже обладает рядом навыков, которые могут сделать из него профессионального строителя. В виду чего, он уже способен оценивать деятельность свой бригады, умеет объяснить им, что и как делать и если все это соединить с опытом, желанием и рвением, то может он достигнуть хорошего результата.

Но все же, мы живем в современном мире, где для достижения вершин не всегда достаточно простого рвения и большого желания трудиться. Тут нужно пройти целый блокпосты с бюрократическими бумагами, штампами и регистрациями, так как вести законную деятельность сейчас можно только, если получить строительную лицензию.

В частности, речь идет о строительных работах, так как они всегда являлись самым слабым звеном по официальным регистрациям. Действительно, среди строительных бригад, которые действуют, якобы, от какой-то фирмы, нет совершенно никакой лицензии и та фирма и слыхом не слыхивала вообще даже о существовании конкретной команды. Но это никак не означает, что такие строители аферисты или неумехи. Просто суть в том, что в строительство (как говорилось в начале) идет очень много людей, которые обладают определенным уровнем навыков в строительстве, а не в ведении бизнеса. Поэтому заморачиваться, как говориться, с бюрократической стороной, мало кто хочет.

Разумеется, причин тут может быть масса, и кроме просто нежелания вести все эти сложные проволочки, есть также иной мотив избегать лицензии – налоги. Часто людям жалко отдавать много налоговых средств государству, так с их стороны, помощи почти никакой не исходит. В виду чего, для налоговой команды всегда есть хороший повод, чтобы, так сказать, «прессовать» строительные команды.

Но все же, стоит понимать, что лицензия дает не только отягощения в финансовом плане. Она также открывает для строителя много преимуществ, а главное — хороший шанс для развития своего дела. Детально про лицензирование строительной деятельности можно прочесть на сайте специализированной компании.

23.10.2017

Похожие статьи

Зачем нужна эпоксидная смола

Эпоксидная смола является одним из самых прочных клеящих составов. Этот клей...

Отличное место для жизни — коттеджный посёлок «Святая Гора»

Когда мы задаемся вопросом, какой земельный участок следует приобрести, то теряемся,...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: