Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Как правильно выбрать риэлтора при покупке квартиры

Как правильно выбрать риэлтора при покупке квартиры

Как правило, приобретение жилья происходит двумя способами. В первый входит обращение к посредникам, стоит отметить, что это касается как вторичного рынка, так и нового жилья, а во второй — обращение напрямую к собственнику.

Однако, сегодня, чтобы приобрести жилье в новостройке, потенциальному покупателю необходимо привлечь займ банка, который может потребовать оформление сделки, которая проводится доверенными риэлтерскими конторами. На сайте https://voronezh.etagi.com/zastr/ представлена риэлтерская компания, которая обладает большим положительным опытом и массой благодарных клиентов.

Варианты сделки напрямую и через риэлторов: плюсы и минусы

Рассмотрим каждый случай подробнее:

  1. Если приобретать жилье через риэлтора, это поможет упростить писк, а также исключит риск неблагоприятных последствий. Однако, не стоит забывать, что потребуются дополнительные растраты на оплату самих услуг.
  2. В случае, когда жилье приобретается у собственника на прямую, есть возможность значительно сэкономить. Но, не имея специальных знаний, покупатель не сможет предусмотреть все нюансы.
  3. Приобретение квартиру на вторичном рынке позволяет незамедлительно заселиться в жилье сразу после подписания договора. Однако, нельзя забывать, что у каждого жилья имеется своя история, поэтому важно проверить всю документацию.
  4. Квартиру, которая приобретается в возводимом доме, необходимо ожидать долгий период времени. Ее главным плюсом является юридическая чистота и возможность оплаты в рассрочку, а также стоимость будет нижнее, нежели у всех представленных выше вариантов.

Большинство считает, что сделка с риэлтором не лучший вариант, так как это большие растраты. Отчасти это так, кроме того, что при помощи профессиональной помощи есть возможность найти жилье за короткий период времени, а также это исключит неприятные последствия, так как самый сложный этап – это подписание сделки и взаиморасчет.

К каждому покупателю специалист относится индивидуально, стараясь учесть все пожелания и предоставить самый оптимальный вариант.

04.12.2018

Похожие статьи

Трековые светильники на шинопроводе

Сегодня рынок осветительных приборов настолько разнообразен, что порой, трудно выбрать, именно...

Преимущества и особенности франшизы

В современном мире франчайзинг становится всё более популярным: многие бизнесмены заработали...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: