Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Как правильно выбрать риэлтора при покупке квартиры

Как правильно выбрать риэлтора при покупке квартиры

Как правило, приобретение жилья происходит двумя способами. В первый входит обращение к посредникам, стоит отметить, что это касается как вторичного рынка, так и нового жилья, а во второй — обращение напрямую к собственнику.

Однако, сегодня, чтобы приобрести жилье в новостройке, потенциальному покупателю необходимо привлечь займ банка, который может потребовать оформление сделки, которая проводится доверенными риэлтерскими конторами. На сайте https://voronezh.etagi.com/zastr/ представлена риэлтерская компания, которая обладает большим положительным опытом и массой благодарных клиентов.

Варианты сделки напрямую и через риэлторов: плюсы и минусы

Рассмотрим каждый случай подробнее:

  1. Если приобретать жилье через риэлтора, это поможет упростить писк, а также исключит риск неблагоприятных последствий. Однако, не стоит забывать, что потребуются дополнительные растраты на оплату самих услуг.
  2. В случае, когда жилье приобретается у собственника на прямую, есть возможность значительно сэкономить. Но, не имея специальных знаний, покупатель не сможет предусмотреть все нюансы.
  3. Приобретение квартиру на вторичном рынке позволяет незамедлительно заселиться в жилье сразу после подписания договора. Однако, нельзя забывать, что у каждого жилья имеется своя история, поэтому важно проверить всю документацию.
  4. Квартиру, которая приобретается в возводимом доме, необходимо ожидать долгий период времени. Ее главным плюсом является юридическая чистота и возможность оплаты в рассрочку, а также стоимость будет нижнее, нежели у всех представленных выше вариантов.

Большинство считает, что сделка с риэлтором не лучший вариант, так как это большие растраты. Отчасти это так, кроме того, что при помощи профессиональной помощи есть возможность найти жилье за короткий период времени, а также это исключит неприятные последствия, так как самый сложный этап – это подписание сделки и взаиморасчет.

К каждому покупателю специалист относится индивидуально, стараясь учесть все пожелания и предоставить самый оптимальный вариант.

04.12.2018

Похожие статьи

Террасная доска и керамогранит под дерево – почему популярны эти материалы?

Для качественного обустройства бани, пола или улицы требуется использовать высококачественные, долговечные...

Стильный фасад из песчаника

Строительные материалы постоянно изменялись на протяжении столетий, поэтому современные покупатели имеют...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: