Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Как производятся натяжные потолки

Как производятся натяжные потолки

Натяжные потолки, совсем недавно появившись на рынке, успели завоевать доверие покупателей, благодаря свои потрясающий свойствам и широкому спектру возможностей по их декорированию. Уже сегодня можно говорить о том, что пленка ПВХ для натяжных потолков сегодня -–это признанный лидер продаж в области отделочных потолочных материалов. Если говорить коротки, то лучше натяжных потолков придумать что-либо просто невозможно.

Первое, что отличает натяжные потолки самым выгодным образом – это огромное многообразие цветов, фактур, оттенков. Если говорить о географии производства, то стоит выделить продукцию из Франции, Германии, Швейцарии. Эти страны – передовики в такой области как производство и продажа пленки для натяжных потолков. Данная продукция является настоящим эталоном качества. Однако, немногим хуже выглядит продукция российских и китайских заводов. Кроме того, разные пленки имеют свои специализированные преимущества. К примеру, одна пленка лучше блестит, у другой более широкая цветовая гамма, другие отличаются более выгодной ценой.

Пленка ПВХ является одним из самых надежных материалов. К примеру, предельная сила удара, который способна выдержать пленка ПВХ составляет до 200 кг на квадратный метр. Таким образом, дажебольшое количество воды этим потолкам не страшно. Отлично чувствуют себя в контакте с моющими средствами(исключение составляют лишь очень жесткие химические средства). Ну, а знаменитый миф, про то, что натяжной потолок рвется в новогоднюю ночь от выстрела пробки от шампанского – это и вовсе совершеннейшая глупость. Мы сами проверяли – не рвется!

Производится пленка для натяжных потолков в два этапа. На первом из них изготавливается непосредственно сам материал – пленка ПВХ. Затем из заготовки изготавливают конкретную заготовку под натяжной потолок. Притом, что первый этап происходит на заводе-поставщике, а вот второй уже на базе цеха компании, которая занимается монтажом потолков, по эскизам, предоставленным заказчиком.

Для того, чтобы изготовить сам потолок, самое важное, что нужно иметь – это размеры и эскизы заказчика. Для того, чтобы их получить, квалифицированные рабочие должны произвести замер помещения, в котором будет необходимо установить потолок. После получения всех необходимых размеров, начинается, собственно, изготовление потолка в цеху.

После того, как заготовка для натяжного потолка готова, начинается процедура монтажа, которая длится всего несколько часов.

12.05.2018

Похожие статьи

Испытания на вибропрочность

При контроле качества многих видов промышленной продукции обязательно проводятся испытания на...

Монтаж потолочной плитки из пенополистирола

Каждый хочет сделать потолок своей комнаты красивым и необычным. В большинстве...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: