Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Как производятся натяжные потолки

Как производятся натяжные потолки

Натяжные потолки, совсем недавно появившись на рынке, успели завоевать доверие покупателей, благодаря свои потрясающий свойствам и широкому спектру возможностей по их декорированию. Уже сегодня можно говорить о том, что пленка ПВХ для натяжных потолков сегодня -–это признанный лидер продаж в области отделочных потолочных материалов. Если говорить коротки, то лучше натяжных потолков придумать что-либо просто невозможно.

Первое, что отличает натяжные потолки самым выгодным образом – это огромное многообразие цветов, фактур, оттенков. Если говорить о географии производства, то стоит выделить продукцию из Франции, Германии, Швейцарии. Эти страны – передовики в такой области как производство и продажа пленки для натяжных потолков. Данная продукция является настоящим эталоном качества. Однако, немногим хуже выглядит продукция российских и китайских заводов. Кроме того, разные пленки имеют свои специализированные преимущества. К примеру, одна пленка лучше блестит, у другой более широкая цветовая гамма, другие отличаются более выгодной ценой.

Пленка ПВХ является одним из самых надежных материалов. К примеру, предельная сила удара, который способна выдержать пленка ПВХ составляет до 200 кг на квадратный метр. Таким образом, дажебольшое количество воды этим потолкам не страшно. Отлично чувствуют себя в контакте с моющими средствами(исключение составляют лишь очень жесткие химические средства). Ну, а знаменитый миф, про то, что натяжной потолок рвется в новогоднюю ночь от выстрела пробки от шампанского – это и вовсе совершеннейшая глупость. Мы сами проверяли – не рвется!

Производится пленка для натяжных потолков в два этапа. На первом из них изготавливается непосредственно сам материал – пленка ПВХ. Затем из заготовки изготавливают конкретную заготовку под натяжной потолок. Притом, что первый этап происходит на заводе-поставщике, а вот второй уже на базе цеха компании, которая занимается монтажом потолков, по эскизам, предоставленным заказчиком.

Для того, чтобы изготовить сам потолок, самое важное, что нужно иметь – это размеры и эскизы заказчика. Для того, чтобы их получить, квалифицированные рабочие должны произвести замер помещения, в котором будет необходимо установить потолок. После получения всех необходимых размеров, начинается, собственно, изготовление потолка в цеху.

После того, как заготовка для натяжного потолка готова, начинается процедура монтажа, которая длится всего несколько часов.

12.05.2018

Похожие статьи

Преимущества использования откатных ворот

В настоящий момент, практически каждый человек, который имеет в собственности земельный...

Программа ипотечного кредитования: прекрасная возможность приобрести желаемую недвижимость

В настоящий момент мечтой каждого современно человека по праву является покупка...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: