Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Клинкерные ступени для лестниц

Клинкерные ступени для лестниц

Во время строительства и отделки крыльца каждый желает, чтобы оно прослужило как можно дольше, при этом сохранив свой первозданный вид. Для проведения подобных работ наилучшим вариантом будут клинкерные ступени для лестниц. Приобрести их можно здесь — bestplitka.su.

При использовании более дешевой продукции, учитывая наш климат, конструкция начнет крошиться и со временем разрушаться. Этот процесс наступит через несколько лет после укладки. После этого потребуется немедленная реставрация. Основным врагом такой поверхности является вода. Она проникает в саму структуру материала, а при отрицательной температуре кристаллизуется, вызывая тем самым сколы и трещины.

Следует отметить, что лето в нашей стране довольно часто бывает засушливым и жарким, а так как поверхность на протяжении нескольких месяцев подвергается прямому попаданию солнечных лучей, то после нескольких лет она неизбежно потеряет свой цвет и просто выгорит. Это существенно отразится на внешнем виде всего здания и участка.

Клинкерные ступени для лестниц имеют такие качества, которые дают возможность прослужить им долгие годы, при этом сохранив свой первозданный вид. Это возможно благодаря специальной технологи обработки глины. Они способны перенести как пониженные, так и повышенные температуры, со временем не разрушаются и могут прослужить десятки лет. Оформление крыльца при помощи данного материала позволяет сохранить всю яркость и насыщенность цветов долгие годы.

Что касается механических повреждений, то данная плита способна выдержать очень высокие нагрузки (около одной тонны на 1 квадратный сантиметр), что дает возможность избежать неприятных ситуаций. Например, бетонные конструкции не способны переносить высокие нагрузки, а так же довольно быстро разрушаются, что приводит к тому, что их необходимо реставрировать каждые несколько лет.

Клинкерные ступени для лестниц изготавливаются по определенной технологии, которая подразумевает обработку первоначального сырья – сланцевой глины при экстремальных температурах в специальных печах. Во время этого не происходит никаких других процессов, кроме смешивания и обработки сырья. Это дает возможность добиться довольно плотной структуры, без пустот. Именно эти пустоты являются основными причинами разрушения всей конструкции и очагами обитания мхов и плесени.

Следует отметить, что ступени из клинкера для крыльца и лестниц практически не загрязняются. Это благодаря той же структуре, которая попросту не дает въесться грязи. В случае необходимости очистки, можно воспользоваться небольшим напором воды. Другие материалы очистить гораздо сложнее, при помощи щеток.

Если же на поверхность попало масляное вещество, к примеру бензин, то пятна можно легко смыть при помощи любых доступных химических средств. Это абсолютно безопасно, поскольку никоим образом не может повлиять на плитку.

Если вам необходима по-настоящему прочная, долговечная и эстетичная плитка, то выбор очевиден.

22.02.2017

Похожие статьи

Долговечные строительные материалы

В строительной сфере большое значение имеет качество используемого материала. Именно поэтому,...

Салон по продаже качественного паркета

Обустройство пола может применяться разным материалами, так как вариантов на данный...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: