Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Лучшие штукатурки 2018

Лучшие штукатурки 2018

Выравнивание стен лучше всего проводить, используя высокотехнологичные штукатурки.

Такие материалы, предназначенные для строительных целей, могут продаваться как в готовом виде (в виде растворов), так и мешках, в виде порошка. Соответственно, порошок нужно разбавлять водой в определенных пропорциях, смешивать, после использовать полученную смесь по прямому назначению.

ТОП-5

Baumit Manu-1 — это специализированная цементно-известковая смесь, предназначенная для ручного нанесения. Порошок, расфасован в мешки по 25 кг. Штукатурка:

  • абсолютно безопасная,
  • экологически чистая,
  • подходит как для наружных, так и для внутренних работ.

Минимальная толщина штукатурки, которая должна быть нанесена на стены — 10 мм, на потолки 8-20 мм, снаружи помещения тоже 10 мм. Материал качественный, практичный, выдерживает сложные условия эксплуатации.

Knauf MP-75 — гипсовая штукатурка, предназначенная для машинного нанесения. Состав расфасован в мешки по 30 кг. Это сухая смесь производится на основе гипсовой составляющей. Также состав входят технологические полимерные добавки. Материал предназначен для внутренней отделки стен с помощью специальных автоматических машин. То есть, это штукатурка не для ручного нанесения. Штукатурка предназначена для обработки кирпичной кладки, бетонной поверхности.

Будмастер ТИНК-41 — это цементно-известковый раствор, обладающий великолепными техническими характеристиками. Обычно этот материал используется в качестве подготовки стен к дальнейшей декоративной отделке. Материал без проблем используется на стенах из кирпича, бетона, других минеральных оснований. Это универсальная штукатурка, которая может использоваться как по фасаду, так и в жилых комнатах, нежилых помещениях, расположенных внутри дома, нежилого сооружения.

Ceresit СТ 24 — цементно-известковый состав, расфасованный в мешки по 25 кг. Штукатурка для ручного нанесения, светло-серого цвета. Такая штукатурка очень часто используется для маскировки дефектов, имеющихся на стенах. Подходит она для наружных и внутренних работ, обладает высокими теплоизоляционными свойствами.

Knauf Rotband — универсальный материал, изготовленный на основе гипса. Такая штукатурка фасуется в мешки по 30 кг, используется для ручного нанесения. У готового материала гладкая поверхность, высокая устойчивость к трещинам, безупречная экологическая чистота. Штукатурка очень экономная в процессе нанесения.

10.12.2018

Похожие статьи

Особенности возведения дома «под ключ»

Многие клиенты отказываются от услуг возведения здания от фундамента до проведения...

Основные преимущества брусчатки

Перед покупкой брусчатки, необходимо учесть все сильные и слабые стороны этого...


Комментарии

One Response to “Лучшие штукатурки 2018”

Stroitelstvo.Guru2019-01-17 00:13:08

Отечественные строители называют Knauf Ротбанд лучшей гипсовой штукатуркой для внутренних работ. Ее преимущества заключаются в экологичности, огнестойкости, паропроницаемости, качественной адгезии. К недостаткам можно отнести только высокую цену.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: