Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Лучшие штукатурки 2018

Лучшие штукатурки 2018

Выравнивание стен лучше всего проводить, используя высокотехнологичные штукатурки.

Такие материалы, предназначенные для строительных целей, могут продаваться как в готовом виде (в виде растворов), так и мешках, в виде порошка. Соответственно, порошок нужно разбавлять водой в определенных пропорциях, смешивать, после использовать полученную смесь по прямому назначению.

ТОП-5

Baumit Manu-1 — это специализированная цементно-известковая смесь, предназначенная для ручного нанесения. Порошок, расфасован в мешки по 25 кг. Штукатурка:

  • абсолютно безопасная,
  • экологически чистая,
  • подходит как для наружных, так и для внутренних работ.

Минимальная толщина штукатурки, которая должна быть нанесена на стены — 10 мм, на потолки 8-20 мм, снаружи помещения тоже 10 мм. Материал качественный, практичный, выдерживает сложные условия эксплуатации.

Knauf MP-75 — гипсовая штукатурка, предназначенная для машинного нанесения. Состав расфасован в мешки по 30 кг. Это сухая смесь производится на основе гипсовой составляющей. Также состав входят технологические полимерные добавки. Материал предназначен для внутренней отделки стен с помощью специальных автоматических машин. То есть, это штукатурка не для ручного нанесения. Штукатурка предназначена для обработки кирпичной кладки, бетонной поверхности.

Будмастер ТИНК-41 — это цементно-известковый раствор, обладающий великолепными техническими характеристиками. Обычно этот материал используется в качестве подготовки стен к дальнейшей декоративной отделке. Материал без проблем используется на стенах из кирпича, бетона, других минеральных оснований. Это универсальная штукатурка, которая может использоваться как по фасаду, так и в жилых комнатах, нежилых помещениях, расположенных внутри дома, нежилого сооружения.

Ceresit СТ 24 — цементно-известковый состав, расфасованный в мешки по 25 кг. Штукатурка для ручного нанесения, светло-серого цвета. Такая штукатурка очень часто используется для маскировки дефектов, имеющихся на стенах. Подходит она для наружных и внутренних работ, обладает высокими теплоизоляционными свойствами.

Knauf Rotband — универсальный материал, изготовленный на основе гипса. Такая штукатурка фасуется в мешки по 30 кг, используется для ручного нанесения. У готового материала гладкая поверхность, высокая устойчивость к трещинам, безупречная экологическая чистота. Штукатурка очень экономная в процессе нанесения.

10.12.2018

Похожие статьи

Особенности аренды съемной опалубки

С каждым годом в строительной сфере все больше и больше появляется...

Теплое остекление веранды: возможность наслаждаться уютом в любое время года

В настоящий момент частное и загородное строительство домов и коттеджей получило...


Комментарии

One Response to “Лучшие штукатурки 2018”

Stroitelstvo.Guru2019-01-17 00:13:08

Отечественные строители называют Knauf Ротбанд лучшей гипсовой штукатуркой для внутренних работ. Ее преимущества заключаются в экологичности, огнестойкости, паропроницаемости, качественной адгезии. К недостаткам можно отнести только высокую цену.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: