Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Люстры из бронзы

Люстры из бронзы

Без освещения не будет смотреться ни одно помещение, к какой бы категории оно не относилось Просто в ночное или вечернее время ничего не будет видно. Поэтому освещение играет огромную роль в жизни.

А при условии, если это будут светильники, выполненные в оригинальном стиле и необыкновенном металле, то это буде верх совершенства убранства квартир, залов и др.

Немного истории

Первыми изобретателями люстр из бронзы стали иранцы. Они оценили данный материал, как прочный и долговечный. Персы начали производить из бронзы не только люстры, различные светильники, но и другие предметы домашнего обихода.

Мастерство иранцев, постоянно, усовершенствовалось. Они принимали различные варианты решений, изготавливали уникальные экземпляры, несмотря на всю сложность и дизайнерские способности рождения идей.

Они применяли новые способы для украшения люстр чеканкой, различными фигурами, прорабатывали каждую деталь, чтобы сделать из светильника настоящее чудо.

Бронза в России

Екатерина Великая относилась к новшествам с большим интересом и симпатией. Она высоко оценила трудоемкую работу иранских мастеров. Здесь же по ее приказу были открыты в Петербурге бронзолитейные заводы и люстровые предприятия.

За время ее правления все светильники проходили способ окрашивания люстр под золото,  по своей конструкции они придавали легкость, нежность и ажурность. Такими светильниками были украшены Павловский и Юсуповский дворцы.

Такое оформление светильниками залов приводило в восторг не только саму императрицу, но и всех, кто ее окружал. В свете изысканных люстр бриллианты и изумруды блистали еще обворожительней.

Бронза сегодня

Бронзовые люстры с чешским хрусталем до сих пор являются предметами искусства. Компания «Реал Бронза» предлагает свои услуги по оценке единичных экземпляров люстр, светильников, зеркал и другое.

Стоит обратиться сюда  www.realbronza.ru и многое может измениться в интерьере квартиры или дома. Все, что здесь предлагается, имеет свою ценность. Это не будет только украшением интерьера, это станет настоящим достоянием семейного наследия.

Все бронзовые предметы – это произведение искусства. Своим изяществом и изыском станут навсегда самым дорогим, чем обустроен дом.

09.07.2017

Похожие статьи

Оконные ставни

В современном мире довольно большим спросом пользуются ставни на окна для...

Декоративный бетон

Во многих развитых странах декоративный бетон приобрел высокую популярность среди потребителей....


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: