Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Люстры из бронзы

Люстры из бронзы

Без освещения не будет смотреться ни одно помещение, к какой бы категории оно не относилось Просто в ночное или вечернее время ничего не будет видно. Поэтому освещение играет огромную роль в жизни.

А при условии, если это будут светильники, выполненные в оригинальном стиле и необыкновенном металле, то это буде верх совершенства убранства квартир, залов и др.

Немного истории

Первыми изобретателями люстр из бронзы стали иранцы. Они оценили данный материал, как прочный и долговечный. Персы начали производить из бронзы не только люстры, различные светильники, но и другие предметы домашнего обихода.

Мастерство иранцев, постоянно, усовершенствовалось. Они принимали различные варианты решений, изготавливали уникальные экземпляры, несмотря на всю сложность и дизайнерские способности рождения идей.

Они применяли новые способы для украшения люстр чеканкой, различными фигурами, прорабатывали каждую деталь, чтобы сделать из светильника настоящее чудо.

Бронза в России

Екатерина Великая относилась к новшествам с большим интересом и симпатией. Она высоко оценила трудоемкую работу иранских мастеров. Здесь же по ее приказу были открыты в Петербурге бронзолитейные заводы и люстровые предприятия.

За время ее правления все светильники проходили способ окрашивания люстр под золото,  по своей конструкции они придавали легкость, нежность и ажурность. Такими светильниками были украшены Павловский и Юсуповский дворцы.

Такое оформление светильниками залов приводило в восторг не только саму императрицу, но и всех, кто ее окружал. В свете изысканных люстр бриллианты и изумруды блистали еще обворожительней.

Бронза сегодня

Бронзовые люстры с чешским хрусталем до сих пор являются предметами искусства. Компания «Реал Бронза» предлагает свои услуги по оценке единичных экземпляров люстр, светильников, зеркал и другое.

Стоит обратиться сюда  www.realbronza.ru и многое может измениться в интерьере квартиры или дома. Все, что здесь предлагается, имеет свою ценность. Это не будет только украшением интерьера, это станет настоящим достоянием семейного наследия.

Все бронзовые предметы – это произведение искусства. Своим изяществом и изыском станут навсегда самым дорогим, чем обустроен дом.

09.07.2017

Похожие статьи

Испытания на вибропрочность

При контроле качества многих видов промышленной продукции обязательно проводятся испытания на...

Монтаж потолочной плитки из пенополистирола

Каждый хочет сделать потолок своей комнаты красивым и необычным. В большинстве...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: