Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Мебель и декор

Мебель и декор

Производители в настоящее время предлагают множество разновидностей натяжных потолочных конструкций. Ввиду этого вам становится сложно выбрать подходящие изделия. Однако, если принять во внимание особенности помещения и понять классификацию полотен, вы сами можете создать оригинальный дизайн интерьера. В разделе «Мебель и декор» можно узнать о разновидностях фактур натяжных потолков.

Обилие типов натяжных потолков помогает вам реализовать оригинальную дизайнерскую идею: зрительно расширить комнату, объединить с каркасом из гипсокартона и прочее. Перед тем, как вы начнете выбирать натяжной потолок, вам следует понять его типы. Полотно классифицируется в зависимости от типа применяемого материала, вида фиксации, наличия шва, оттенка, текстуры, формы. Следует определить, какой материал наиболее подходит для вашей комнаты.

Разновидности

Из ткани создают лишь матовые стрейч-потолки, а плёночные изделия бывают следующих видов:

  1. Глянцевые. Они отличаются блеском и зеркальной поверхностью, подходят для помещений малой квадратуры, потому что они визуально расширяют пространство. Данные изделия легче чистить, чем другие. В основном, глянцевые натяжные потолки применяют в нежилых помещениях — офисах, коммерческих объектах и прочих, а в доме — в кухнях, прихожих.
  2. Матовые. Нашли своё применение в помещениях с классическим интерьером. Имитирует обычную гладкую оштукатуренную и окрашенную поверхность. Это является наиболее бюджетным видом данных конструкций. Матовые изделия классифицируются на гладкие и шероховатые.
  3. Сатиновые. Они похожи на окрашенную поверхность с небольшим блеском. Сатин характеризуется отражающим эффектом. Это не так заметно, как у глянцевого, но мягкий. Потолки из сатина добавляют уют для спальни, детских комнат. Перламутровое покрытие смотрится изысканно и дорого. Из недостатков можно отметить — небольшой спектр оттенков, сравнительно высокую стоимость и отсутствие эластичности.

На данный материал нельзя наносить принт, но вы можете установить его без тепловентилятора.
Натяжной потолок из замши нашёл своё применение в спальнях.

05.03.2018

Похожие статьи

Пимафуцин: что это за препарат

Таблетки Пимафуцин обладает противогрибковым эффектом. Применяют таблетки при обнаружении инфекции в...

Аспекты работы автоматики для ворот

Для того, чтобы автоматика для ворот служила долго и без сбоев,...


Комментарии

One Response to “Мебель и декор”

djsyon2018-03-10 23:46:18

Я бы зеленую спальню сделал бы. Успокаивала чтобы)


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: