Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Мебель и декор

Мебель и декор

Производители в настоящее время предлагают множество разновидностей натяжных потолочных конструкций. Ввиду этого вам становится сложно выбрать подходящие изделия. Однако, если принять во внимание особенности помещения и понять классификацию полотен, вы сами можете создать оригинальный дизайн интерьера. В разделе «Мебель и декор» можно узнать о разновидностях фактур натяжных потолков.

Обилие типов натяжных потолков помогает вам реализовать оригинальную дизайнерскую идею: зрительно расширить комнату, объединить с каркасом из гипсокартона и прочее. Перед тем, как вы начнете выбирать натяжной потолок, вам следует понять его типы. Полотно классифицируется в зависимости от типа применяемого материала, вида фиксации, наличия шва, оттенка, текстуры, формы. Следует определить, какой материал наиболее подходит для вашей комнаты.

Разновидности

Из ткани создают лишь матовые стрейч-потолки, а плёночные изделия бывают следующих видов:

  1. Глянцевые. Они отличаются блеском и зеркальной поверхностью, подходят для помещений малой квадратуры, потому что они визуально расширяют пространство. Данные изделия легче чистить, чем другие. В основном, глянцевые натяжные потолки применяют в нежилых помещениях — офисах, коммерческих объектах и прочих, а в доме — в кухнях, прихожих.
  2. Матовые. Нашли своё применение в помещениях с классическим интерьером. Имитирует обычную гладкую оштукатуренную и окрашенную поверхность. Это является наиболее бюджетным видом данных конструкций. Матовые изделия классифицируются на гладкие и шероховатые.
  3. Сатиновые. Они похожи на окрашенную поверхность с небольшим блеском. Сатин характеризуется отражающим эффектом. Это не так заметно, как у глянцевого, но мягкий. Потолки из сатина добавляют уют для спальни, детских комнат. Перламутровое покрытие смотрится изысканно и дорого. Из недостатков можно отметить — небольшой спектр оттенков, сравнительно высокую стоимость и отсутствие эластичности.

На данный материал нельзя наносить принт, но вы можете установить его без тепловентилятора.
Натяжной потолок из замши нашёл своё применение в спальнях.

05.03.2018

Похожие статьи

Террасная доска и керамогранит под дерево – почему популярны эти материалы?

Для качественного обустройства бани, пола или улицы требуется использовать высококачественные, долговечные...

Стильный фасад из песчаника

Строительные материалы постоянно изменялись на протяжении столетий, поэтому современные покупатели имеют...


Комментарии

One Response to “Мебель и декор”

djsyon2018-03-10 23:46:18

Я бы зеленую спальню сделал бы. Успокаивала чтобы)


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: