Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Огнезащита

Огнезащита

Огнезащита является противопожарной защитной системой изготовленной из различных компонентов, используемых для герметизации отверстий и стыков настенных или напольных покрытий. Огнезащита предназначена для восстановления непрерывной огнестойкости настенных или напольных покрытий, препятствующих распространению огня и/или дыма, при заполнении любых отверстий в них огнеупорными материалами.

Огнеупорные материалы не следует путать с огнестойкими материалами. Огнестойкий материал является тем, который разработан, чтобы противостоять сжиганию и выдерживать высокую температуру, однако же, огнезащитные материалы предназначены для более медленного сжигания.

Ассортимент продуктов для огнезащиты предназначен для обеспечения высокой производительности при соблюдении требований пожарной безопасности. Простота использования и огнезащитные свойства этих систем позволяют не переживать за пожарную безопасность.

Примером огнестойкого материала является тот, что используется в снаряжении, которое носят пожарные, чтобы защитить их от пламени горящего здания.

Применение сертифицированной системы противопожарной защиты к определенным структурам позволяет им иметь огнезащиту в значительной степени обеспечивающую безопасность предприятий. Термин «огнезащита» может использоваться в сочетании со стандартами РФ. Элемент, классифицируемый как огнестойкий, устойчив в определенных обстоятельствах и может гореть или замедлять производительность огня, превышая интенсивность или продолжительность пламени, которые материал должен выдерживать.

Диапазон огнезащитных материалов доступен в самых разных форматах. Асбест был одним из материалов, который исторически использовался, как материал для огнезащиты. Как самостоятельно, так и вместе со связующими веществами, такими как цемент, либо в распыленной форме, либо в прессованном листе или в качестве добавок к различным материалам и продуктам, включая ткани для защитной одежды и строительных материалов. Поскольку впоследствии было доказано, что он вызывает рак в долгосрочной перспективе, была создана большая промышленная компания по удалению и замене.

Также используют огнезащитные материалы временного защитного действия, такие как некоторые высококачественные напольные защитные устройства, которые предназначены для замедления процессов горения и предотвращения распространения пожаров.

Типичные области применения включают облицовку зданий, деталей внутренних и внешних поездов, коммерческих / военных кораблей и противопожарной защиты на пассажирских паромах / яхтах.

25.09.2017

Похожие статьи

Удивительные технологии для комфортного жилья

Каждый человек мечтает о том, чтобы жить в уютном и комфортабельном...

Немного о каркасных домах

Каркасные конструкции прочно заняли свои позиции в строительстве. Это легкие в...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: