Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Особенности лазерного инструмента

Особенности лазерного инструмента

В наше время для выполнения качественных рабочих процессов применяют современную лазерную технику. К такой технике относятся: лазерные нивелиры, дальномеры, отвесы и т.д. Профессиональная лазерная техника позволяет выполнять процесс работ с соблюдением должного уровня точности. Использование электронной аппаратуры упрощает измерительные процессы, а главное повышает точность. Работа с этими прибора простая и приятная, нужно нажать всего пару кнопок.

Лазерный дальномер – это лазерная рулетка. Этот прибор служит для определения расстояния. Это прибор выполняет довольно быстро, погрешность измерений составляет 1,5 мм. Измерения можно производить в диапазоне от 50 мм до 50 000 мм. Этот прибор с легкостью «посчитает» объем и площадь комнаты. ПО этого оборудования использует теорему Пифагора для получения результатов. Измерения накапливаются в памяти прибора. Приборы покрыты прорезиненным слоем, имеется защитная мембрана, предохраняющая от воздействий экран и кнопки. Корпус прибора влаго– и пылезащищенный.

Лазерный построитель плоскостей – это прибор для разметки внутри здания. Он похож по принципу работы на нивелир, но в отличие от него способен построить три лазерные плоскости, а нивелир только две. Лазерный нивелир может быть нескольких типов: а) один источник луча, который проецирует одну линию, находящуюся вертикально или горизонтально; б) строит две линии одновременно – служит для кафельных работ и монтаж перегородок; в) строит несколько плоскостей – до четырех лазерных «крестов». Эти приборы используют для определения высоты между точками разных поверхностей. Применяют эти приборы внутри и снаружи. Принцип работы основан на создании видимой плоскости лучом лазера (за счет вращения луча). Лазерные нивелиры бывают выравниваемые руками, а также работающие только горизонтально.

07.03.2019

Похожие статьи

Автономные системы газоснабжения

Автономное газоснабжение может применяться: (далее…)...

МАКС ПОЛЯКОВ: кто это?

Макс Поляков - украинский предприниматель, учёный и меценат. Он внёс вклад...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: