Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Перенастройка оборудования НТВ плюс

Перенастройка оборудования НТВ плюс

НТВ плюс не уступает лидерских позиций, затрагивающих список каналов спутникового телевидения, особенно вещающих в форматах 3D, Ultra и HD. Сегодня их насчитывается свыше 50, общее число подскакивает к 300.

На первый план выходит качество, затрагивающее контрастную картинку и звуковую дорожку. Она стала стереофонической и это удастся оценить сразу послед подключения стереоколонок или домашнего кинотеатра. Приобретение оборудования становится выгодным предприятием.

Комплект оборудования

Затрачивать силы на поиски нужных устройств не понадобится. Все необходимое подготовлено и представлено в многочисленных офисах компании, работающих по всей стране.

Надежная офсетная тарелка имеет небольшой диаметр от 60 до 90 сантиметров. Этого вполне достаточно, учитывая особенность конструкции и практически открытую поверхность.

Подбирается конвертер с поляризацией, умеющий преобразовать высокочастотный сигнал и усилить его, чтобы донести до цифровой приставки. В загородном доме нередко используют модель с несколькими выходами для подключения двух или трех телевизоров.

Подбирается коаксильный кабель с оболочкой из поливинилхлорида. способной выдерживать неблагоприятные условия. Центральный проводник и оплетка делаются из меди, способной не допустить затухания сигнала.

Понадобится сделать выбор между предлагаемыми ресиверами. Они прошиты и обладают неплохим потенциалом. Увеличение количества разъемов даст возможность подсоединить плеер и колонки, ноутбук и флешку, второй телевизор и домашний кинотеатр.

Можно купить недорогой CAM модуль NTV +, который встраивается в телевизор и не занимает много места.

При установке также понадобится кронштейн и карточка оператора, чтобы в дальнейшем произвести настройку и активацию. Комплект в среднем обходится в 10 тысяч рублей, если не удалось обменять старую приставку.

Процедура перенастройки

Индивидуальная антенна и применение стандартных параметров настройки помогает произвести операцию в автоматическом режиме. Однако это происходит далеко не всегда. Первым шагом становится полное отключение от сети приставки и телевизора. Если после повторного включения изменений не произошло, придется произвести перенастройку оборудования.

  • Вне зависимости от марки приставки производится сброс прежних параметров до заводских значений. Перед этим нужно зайти в меню, найти раздел настройки или установки.
  • Отсутствие результата приводит к повторению процедуры сброса, поскольку затем каналы должны настраиваться автоматически. В среднем делается от 3 до 4 попыток.
  • Если перезагрузка не помогает, то в меню выбирается раздел Инсталляции (особенно для терминала Humax VHDR-3000S).
  • Выбирается частота (12437), правая поляризация вместе со скоростью (27500) и вещанием в стандарте DVB-S2 при определенной модуляции.
  • Производится поиск и удается вновь увидеть список знакомых каналов.

Проблемы после повторного сброса и обновления могут заключаются в сдвиге антенны, когда сбиваются установленные показатели мощности и качества сигнала. Возможно дело заключается в неисправном конвертере или коаксильном кабеле, который мог быть поврежден. Устранение неполадок позволит вновь смотреть спутниковое телевидение от НТВ плюс.

03.07.2018

Похожие статьи

Виды натяжных потолков: преимущества

Красота интерьера в квартире складывается из разных параметров: мебели, напольных покрытий,...

Качественное покрытие стен

В любом помещении необходим качественный ремонт. Нанесение штукатурки на стены механическим...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: