Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Пневматический инструмент — лобзики и пилы

Пневматический инструмент — лобзики и пилы

Особенностью пневматического инструмента заключается в том, что работает при помощи сжатого воздуха. Благодаря такому ресурсу инструмент практически не взрывается, поэтому используется в тех условиях, где повышена степень воспламенения и загазованности. Количество расходуемого воздуха зависит от силы давления, чем тверже материал для резки, тем выше показатель. Подобрать лобзик и лобзиковые плиты: http://www.trade-techno.ru/catalog/pnevmaticheskie_instrumenty/pily_lobziki/lobziki   Перед покупкой определиться с направлением применения.

Среди разнообразия пневматического инструмента в отдельном ряду стоит лобзик, который может резать сталь, алюминий, медь, пластик, пласмассу, древесину.

Применение пневмолобзика

Благодаря техническим возможностям пневмолобзик широко используется, как то:

  • При ремонте автомобилей в сервисных мастерских, для обработки кузовов.
  • На мебельных фабриках, для изготовления разных видов мебели.
  • При изготовлении изделий из древесины — окон, дверей.

Лобзики бывают нескольких видов

 

  • Маятниковые, с автоматическим аварийным выключателем. Мощностью 400 Вт, расходом воздуха 17.5 л. с. Имеет устройство для смены рабочего полтна. Хорошо справляется с пластмассой, древесиной и металлом.
  • Маятниковый с тумблером. Аналогичная модель, но ниже возможности хода в минуту, почти в два раза.
  • Пневматические лобзиковые пилы, с более низкой мощностью, но с высокими ходовыми возможностями, 3800 ход/мин. Хорошо справляется с пористым материалом. Можно работать во влажных помещениях. Справляются нормально и с твердыми поверхностями.
  • Маятниковые лобзиковые пилы разных мощностей и хода справляются с металлом от 1.2 мм до 60-150 мм. Имеет значение также сила сжатого воздуха.

 

Некоторые режут только алюминий и другой мягкий металл, другие хорошо справляются со стальными листами. Если сабельная пила способна резать лист 150 мм, то маятниковые лобзиковые пилы берут только 10-12 мм. А один из лобзиков справятся только с листом 1.2 мм. Эксплуатационные возможности улучшаются с увеличением частоты хода.

29.03.2018

Похожие статьи

Быстрый и качественный пошив штор на заказ

Шторы – кто-то может посчитать, что данный элемент уже устарел, и...

Услуги современных трубочистов

Кто-то может посчитать, что в современном мире услуги трубочистов никому не...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: