Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Покрытия для пола

Покрытия для пола

Просмотрите наши коллекции напольных покрытий из ламината и выберите самые последние цвета, стили и текстуры из деревянного ламинированного напольного покрытия до облицовки пола из камня и плитки. Закажите образец сегодня на нашем портале https://pan.by/otdelochnye-materialy/napolnye-pokrytiya/laminat/. Мы рады видеть вас в качестве клиентов.

Наш превосходный выбор ламинированных напольных покрытий имеет аутентичный внешний вид лиственных пород и дает вам доступный и простой вариант обслуживания. Со многими стилями на выбор вы обязательно найдете тот, который идеально подходит для вашего дома.

Ламинированные полы имеют одну важную особенность, прежде всего: они имитируют деревянные полы.

Вот некоторые из наших изделий:

1. Покрытие Kronostar Grunhoff Дуб Беленый D2413.
2. Покрытие с текстурой темного дуба.
3. Ламинат с текстурой дуба колорадо.
4. Покрытие с текстурой ясеня стокгольмского.

Все наши изделия качественные и прослужат очень долго, так как в их изготовлении применяются самые последние технологии.

Ламинированные покрытия были разработаны десятилетия назад как недорогая альтернатива натуральному дереву, современные производители ламинированных напольных покрытий увеличили свою работу с лучшим качеством и десятками видов древесных пород. Вы найдете на нашем сайте все от классических видов дерева, таких как дуб, гикори и сосна до экзотики, таких как тигровое дерево и прадо.

Есть и деревенские и антикварные версии, если вы хотите, чтобы ваш пол выглядел так, как будто он был там веками, обращайтесь в нашу компанию и мы поможем вам в выборе ламината. Кроме того, многие производители вносят в рисунок текстуру камня, черепицы и металла. Более подробную информацию, вы получите здесь — https://pan.by/otdelochnye-materialy/napolnye-pokrytiya/laminat-s-faskoy/.

Все это разнообразие связано с фотографическим процессом, используемым для создания проектного слоя ламинированного напольного покрытия — изображения с высоким разрешением фактического дерева, которое наглядно реалистично. Изображение печатается и приклеивается к сердечнику из ДВП, поддерживаемого нижним слоем, который обрабатывается для предотвращения повреждения влагой. Все это покрыто жестким, прозрачным слоем.

05.08.2017

Похожие статьи

Зачем нужны геодезические изыскания накануне строительства?

На земле нет идеально ровных поверхностей. Поэтому, планируя возведения дома, строения...

Очки, как элемент стиля

Сегодня мнение о том, что в очках можно выглядеть смешно или...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: