Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Полимерный материал нового поколения

Полимерный материал нового поколения

В настоящее время во многих сферах человеческой деятельности широко используются инновационные технологии.

В промышленности и строительстве заслуживает внимания материал нового поколения — монолитный поликарбонат woggel. Выпускает его российский производитель – завод КИН, используя европейское сырье и опыт. Полимер по своим эксплуатационным свойствам ничем не уступает западной продукции.

Технические параметры

Можно поликарбонат – это прозрачный синтетический твердый полимер высокого качества. На производство он поступает в гранулах. Во время технологического процесса – экструзии — к гранулированной базовой основе добавляются различные стабилизаторы. Расплавленный материал продавливается через форму. На выходе образуется прочный полимерный лист размером – 3 х 2 м; толщиной — 2-12 мм. Стандартный цвет – прозрачный. Под заказ выпускают листы различной цветовой гаммы. Палитра цветов настолько разнообразная, что позволит реализовать любую идею. Оттенки бронзового, коричневого, зеленого, синего, янтарного, серебристого, молочного цветов удивят любого привередливого клиента.


Технические свойства:

  • защита от воздействий ультрафиолетового излучения, атмосферных осадков, химических препаратов;
  • звуковая изоляция;
  • легкость, прозрачность и высокая удар прочность;
  • практичность;
  • срок службы более 20 лет.

Можно лист в 250 раз прочнее за стекло и в два раза легче его. Нельзя разбить молотком и пробить пулей. Не боится воды и агрессивных химических, дезинфицирующих моющих средств. Главное его качество во время обработки – огромная пластичность (модуль упругости при растяжении составляет 2200-2300 Мпа; изгибе — 2200-2500 Мпа; сжатии — 2300-2500 Мпа).

Применение

За счет отличных эксплуатационных свойств и технических характеристик можно поликарбонат woggel имеет широкую сферу применения. Он востребован для строительства защитных сооружений, бронирования автомобилей, дизайна помещений. Широко используется в рекламной индустрии. Нашел выгодное спецприменение в медицине. Из него изготавливают различные сосуды для хранения лекарственных препаратов; искусственные ортопедические суставы; зубные протезы.
Надежное прочное и прозрачное оргстекло стало незаменимым строительным материалом для возведения теплиц, обустройства фасадов и веранд в загородных домах. Производитель предлагает на выбор несколько цветовых решений.

23.12.2018

Похожие статьи

Особенности выбора объекта недвижимости

Каждый человек, хотя бы раз в своей жизни столкнувшийся с муками...

Особенности проведения химической чистки мягкой мебели

Благодаря тому, что сегодня рынок пестрит самыми разнообразными видами химических средств,...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: