Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Преимущества кирпича «БРАЕР»

Преимущества кирпича «БРАЕР»

Кирпич «БРАЕР» — это современный строительный материал для возведения крепких долговечных и при этом красивых зданий.

Благодаря использованию таких изделий архитекторы могут воплощать в жизнь самые смелые и необычные проекты. Чтобы разобраться в многообразии видов изделий и сырья для их производства, необходимо сначала ознакомиться с видами кирпичей «БРАЕР». Среди продукции этой компании есть элементы для облицовки фасадов и керамические блоки для возведения стен.

Облицовка

Облицовка выполняется с помощью специальных изделий, способных противостоять неблагоприятным погодным условиям. Они не впитывают влагу и не боятся перепадов температуры. Облицовочные кирпичи «БРАЕР» имеют несколько важных преимуществ:

  • Многообразие расцветок и форм. Благодаря этому дизайнер или архитектор сможет найти изделия для воплощения любой задумки.
  • Долговечность. Срок службы достигает 200 лет.
  • Высокая точность. При производстве облицовки соблюдаются строгие допуски.
  • Многообразие фактур.

При выборе облицовочного кирпича важную роль играют его технические характеристики. Продукция компании «БРАЕР» устойчива к неблагоприятным климатическим условиям. Она морозоустойчива и способна выдерживать 100 циклов замораживания и размораживания без повреждений. Водопоглощение составляет максимум 9%. Гарантированная прочность — от М150. При этом изделия имеют отличные показатели звукоизоляции.

Керамические блоки

Керамические блоки — это пустотелые прочные большие кирпичи «БРАЕР», способные сохранять тепло в доме. Природные материалы во многом уступают искусственным, поэтому последние обрели большую популярность. Они имеют множество преимуществ при возведении стен:

  • Экономичность. Материал имеет внутренние полости, наполненные воздухом. Благодаря этому он хорошо сохраняет тепло и не требует монтажа дополнительного слоя утеплителя.
  • Экологичность. Все кирпичи «БРАЕР» производятся из натуральных материалов, они не выделяют вредные вещества и являются абсолютно безопасными для людей.
  • Стеновые блоки способны поддерживать комфортный микроклимат в доме, они могут выводить лишнюю влагу из помещений.
  • Простота возведения стен. Благодаря большому размеру элементов упрощается процесс возведения здания.
  • Прочность. Из кирпичей «БРАЕР» и стеновых блоков этой компании можно возводить несущие стены.

Технические характеристики позволяют использовать продукцию для строительства зданий высотой до 10 этажей в районах с разным климатом. Уровень морозостойкости материала — F50. Благодаря хорошей звукоизоляции уровень шума во внутренних помещениях не будет превышать 51 дБ. Керамические блоки — это безопасный негорючий материал. В случае возгорания он не выделяет вредные вещества. Узнать больше о стеновых блоках и кирпичах «БРАЕР» можно на сайте https://www.keramika-nn.ru/.

13.11.2019

Похожие статьи

Требуется ли грунтовка поверхности перед порошковой покраской?

На сегодняшний день цены на порошковую покраску металлических поверхностей доступны,...

Особенности применения керамической плитки в интерьере

Сегодня многие люди для обустройства интерьера применяют именно керамическую плитку. Она...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: