Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Преображаем санузел в хрущевке

Преображаем санузел в хрущевке

Страшно вспомнить, какими были ванные комнаты раньше! Совмещенный санузел в коммуналке или хрущевке. Крошечное помещение с окном, которое выходит на кухню. Зачастую ванна была такая крохотная, что в ней можно было только сидеть! Звучит ужасно, но – факт.

Сегодня санузел может стать едва ли не сердцем квартиры. Речь даже не о шикарной сантехнике, которой можно обставить помещение, а, скорее, о самой роли ванной комнаты в жизни современного человека. Несмотря на то, что он по-прежнему не занимает огромных площадей (за исключением индивидуальных проектов), представить свою жизнь без этой комнаты не представляется возможным.

Сотворить переворот в жизни и начать ремонт ванной комнаты – практически подвиг, но не стоит его совершать самому. Пускай специалисты разбираются в тонкостях этого дела, под свою ответственность: с них и спрос будет в случае чего. Потому что работы, ведущиеся в санузле, в большинстве своем скрытого характера. То есть, например, прокладка труб, замена кранов, проводки… Неприятно, если, попытавшись сэкономить на оплате рабочей силы, придется оплачивать дорогостоящий ремонт соседям снизу из-за протечки труб.

Но вернемся к мыслям о ремонте. Итак, все материалы, которые мы выбираем – обязательно влагостойкие (ведь в ванной очень высокая влажность!), а на полу непременно лежит гидроизоляция. Когда отделочные работы по штукатурке, шпаклевке и укладке плитки закончены, наступает самое интересное: выбор сантехнического оборудования.

Многим так «приелись» ванны, что у них возникает страстное желание поменять ее на душевую кабину. Собственно, почему бы и нет? Места в ванной станет больше, расход воды не увеличится а, может, даже и уменьшится. Тем более что 70% людей, вообще, не принимают ванны – по разным причинам, используя только душ. Но если вы не хотите душевую кабину, то существует множество вариантов для замены ванны.

С подсветкой, со встроенным джакузи и радио… Жемчужный массаж, дождик, функция «тропический ливень» — современная сантехника удовлетворит вкусам самого прихотливого заказчика.

Также одним из вариантов замены ванны, является душевая перегородка, особенно это актуально, если вы являетесь приверженцем стиля минимализм. А чтобы сделать правильный выбор, следует ознакомиться с каталогом магазина http://sanok.ru/wgoods_92_f301.html, где Душевые двери River или ограждения River представлены в большом разнообразии.

А потом… Заменить все смесители, унитаз, раковину и шкафчики, повесить новые полотенца, купить белый махровый халат – и можно наслаждаться процессом, отдыхая не только телом, но и душой.

25.01.2017

Похожие статьи

Конструкция металлических входных дверей

Практически в каждой квартире или частном доме установлены металлические двери. Только это...

Строительство дачного дома по каркасной технологии

Каждый застройщик, который решил построить небольшой загородный домик, ломает голову над...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: