Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Производство топливных брикетов

Производство топливных брикетов

Получить требуемое количество топливных брикетов не сложно, если воспользоваться подходящей техникой.

Так как спрос на материал только увеличивается, то число производителей с каждым годом растет. Поэтому новички, которые закупают продукт впервые, выбирают компанию Виллабрикетта. Надежный поставщик может гарантировать качество и своевременную отправку материала по адресу. Для удобства пачки брикетов размещаются на поддоне, что облегчает транспортировку и повышает безопасность при хранении.

Отсутствие прямого контакта с полом исключает накопление влаги нижними рядами брикетов. Масса одного поддона составляет до тонны. Евродрова успешно используются для топки каминов или котлов твердотопливного типа. Одна тонна составляет до 1.3 кубометра брикетов, что по своей теплотворности можно сравнить с 2.5 кубометрами высушенных дров.

Основные преимущества топливных брикетов

В отличии от обычных дров, брикеты способны храниться значительно дольше. В процессе горения материал не выделяет посторонних запахов. По этой причине он может использоваться для приготовления пищи на мангале. В состав не входят искусственные красители или клеи.

Топливные брикеты способны создать в разы больше тепла, чем аналогичное количество колотых дров. Производители не пользуются формальдегидом или другими смолами, а скрепление происходит благодаря прессовальному станку и природному ферменту лигнину.

Виллабрикетта предлагает качественные топливные брикеты, которые практически не образуют золу во время горения. В то же время покупатели будут наслаждаться приятным ароматом. Во время горения удается снизить уровень углекислого газа в 5 раз по сравнению с природным газом.

Сфера возможного применения материала весьма обширна. Он подходит не только для каминов или твердотопливных котлов, но и крупных котельных, а также печей. Горение происходит без искр, а количество дыма остается незначительным. Каменный уголь превосходит брикеты в плане теплотворности лишь незначительно.

Во время изготовления материала удается достичь превосходной плотности. Дополнительные клеящие компоненты не используются. Поэтому состав представлен только лиственной или хвойной древесиной. Найти более доступный и экологически чистый материал для получения тепловой энергии сегодня не представляется возможным.

Хранение материала не создает трудностей, если обеспечить минимальный уровень влаги в процессе. Поэтому можно заказывать брикеты крупными партиями, размещая их в сараях или гараже. Дополнительная защита обеспечивается в случае, когда производитель использует специальную упаковку.

17.08.2019

Похожие статьи

Лучшие идеи натяжных потолков

Популярность натяжных потолков подтолкнула их производителей к выпускам различных видов потолочной...

Основные преимущества деревянных домов

Древесина – классический материал для строительства дома. История его применения составляет не...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: