Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Разновидность унитазов Jacob Delafon в коллекции Patio

Разновидность унитазов Jacob Delafon в коллекции Patio

Основное обустройство туалета – это установка унитаза внутри помещения и подключение его к внешней канализации. Выбор изделия зависит от цены и качества товара. Однако, в любом даже в самом обычном туалете можно установить сантехнику, которая по качеству не уступит изделиям из категории «Премиум», а по стоимости обойдется дешевле. Для сравнения характеристик и цен можно пройтись по товарному ряду интернет-магазина «Сантехника Тут». Среди представленных моделей выгодными и по качеству, и по цене можно назвать унитазы Jacob Delafon Patio.

Описание продукции

Модельный ряд Patio не так велик, но минимализм этой коллекции сполна компенсирует функциональность каждого изделия и легкость их монтажа. Унитаз Jacob Delafon Patio не требует особенного ухода, долго сохраняет целостность: царапины и трещины не появляются даже после длительного использования.

Керамическое покрытие не впитывает грязь и ржавчину, поэтому его первозданный цвет и блеск сохраняются на протяжении многих лет. Такой эффект удалось получить благодаря отсутствию пор в современном керамическом покрытии. В основе дизайна изделий аккуратные скругленные формы, что делает их внешне привлекательными дополнениями в любом интерьере.

Достоинства унитазов Delafon в серии Patio

Брендированная сантехника делится на два вида:

  1. Напольные унитазы. Имеют компактные размеры и удачно вписываются в любой интерьер.
  2. Подвесные унитазы. Значительно упрощают уборку, экономят пространство, скрывают канализационные трубы и места монтажа.

Обе модификации разработаны с расчетом на практичность, удобство и комфорт. Некоторые модели этой серии рассчитаны на использование инвалидами и детьми. По высоте они оптимально подходят пользователям этих категорий. Кроме того изделия помогают экономить воду за счет встроенного механизма сливного бочка.

Комплектация модели E4187-00 включает инсталляции Geberit 458.122.21.1 и Geberit 458.124.21.1 – металлические рамы, на которые крепится чаша подвесного унитаза. На них же расположена клавиша смыва. В комплекте с чашей идут анкеры для крепления на стене, защитные заглушки, трубка для водопровода воды, крепления для стока и другая фурнитура. У каждого изделия индивидуальная комплектация. Посмотреть, что в нее входит можно на сайте santehnika-tut.ru.

Как ухаживать за изделиями?

Внешний вид унитазов Jacob Delafon не портится от воздействия химических средств, но для ухода за ними категорически нельзя использовать очистители, содержащие абразивы – твердые частички. Они повреждают верхний слой керамического покрытия изделия. Идеально гладкая поверхность позволяет справиться с чисткой унитаза за несколько минут. Для этого нужно нанести средство на поверхность, подождать немного и просто смыть его водой.

26.06.2018

Похожие статьи

Преимущества натяжных потолков

Современный евро ремонт заметно отличается от отделочных работ, которые проводились в...

Значение геологических изысканий участка

Прежде чем начать строительство загородного дома, необходимо обязательно провести изыскательные геологические...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: