Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Ремонт душевой комнаты

Ремонт душевой комнаты

Владельцы маленьких квартир часто сталкиваются с тем, что небольшое пространство необходимо сделать как можно более функциональным. Часто реконструкции подвергается ванная комната, являющаяся неотъемлемой частью жилища. Если ремонт душевой комнаты предполагает увеличение пространства, можно найти два способа решения данной ситуации: совершить глобальную перепланировку помещения, которая требует не только довольно долгой процедуры согласования, но и длительной перестройки помещения, или же убрать самый большой предмет – ванну, поставив вместо нее компактную душевую кабину.

Конечно же, можно привести несколько весовых доводов за покупку и установку душевой кабины:

Экономия денежных средств. Вмонтировав душевую, вы будете примерно в шесть раз меньше расходовать воду. Это особенно почувствуют те, кто установил в своей квартире специальные счетчики, контролирующие расход воды.

Появится дополнительное пространство. Если ванна по своим размерам не меньше, чем 120 на 70 сантиметров, то компактные душевые кабине не превышают 80 на 80.

Пожилым и больным людям будет намного легче принять душ, ведь бортики у кабины отсутствуют. Хорошей альтернативой душевой кабине будет душевой уголок. Отметим что, душевые ограждения RGW, представленные в каталоге сайта http://sanok.ru/wgoods_92_f324_sz1.html, прекрасно подойдут любому помещение душевой комнаты.

Однако есть несколько аргументов против установки душевой:

У вас дома живет ребенок, ему нужно ежедневное купание, а значит, придется приобретать ванночку и носить ее в другие комнаты. В первые месяцы это не будет доставлять большие неудобства, но ребенок растет и требует увеличения размеров ванны, поэтому будет весьма сложно постоянно наливать и сливать воду;

Несмотря на стиральную машину, вы предпочитаете стирать вручную, однако и угловые душевые кабины, и любые другие не предназначены для этого процесса, да и большие вещи, например занавески или скатерти, превышающие нормы загрузки, не постираешь в тазике или ведре;

Вы любите понежиться в пене несколько часов, читая интересную книжку.

20.01.2017

Похожие статьи

Ремонт в доме

Обустройство любого дома хочется всегда доводить до совершенства. Но крайне редко...

Жидкие обои для вашего уюта

Жидкие обои Биопласт – это гарантия качественного ремонта на долгие годы....


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: