Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Ремонт натяжного потолка порез, видео

Ремонт натяжного потолка порез, видео

1У каждого может произойти ситуация, при которой полотно может быть задето острым предметом. Обычно порез происходит из-за угла мебели, которую переносили во время ремонта. Также монтаж плинтусов может привести к оплошности, когда канцелярский нож может порезать полотно.

Интересным может показаться тот факт, что удар тупым предметом не сможет навредить ПВХ, а легкое прикосновение лезвия тут же рвет пленку.

Следует с осторожностью относится к потолку в первые дни по окончанию ремонта. Пленка сильно натянута, еще не пришла в форму после нагрева.

ремонт натяжного потолка порез видео

Итак, к рисковым ситуациям стоит отнести:

  • Монтаж светильников – отсутствие ленты на краях пореза приведет к разрыву пленки;
  • Установка профилей – неосторожный разрез пенопластовых профилей у стены может привести к сильному разрезу;
  • Небрежный перенос мебели с острыми углами – приводит к сильным разрывам поливинилхлоридной пленки.

ремонт натяжного потолка порез видео

Ремонтируем порез пленки ПВХ

Ремонт натяжного потолка, а именно порез – видео покажет вам, как можно небольшой разрез зашить нитками из капрона. Если у вас образовалась большая дырка, ее необходимо заклеить тканевым скотчем. Стеклообои также могут помочь вам с ремонтом пленки ПВХ. На видео вы увидите, что края отрезанной пленки должны быть плотно прижатыми. Для того, чтобы последствия вашего ремонта не выделялось на общем фоне – закрасьте его. Также можно попробовать заклеить заплатку кусочком ткани, в тон потолка. Если порез у вас получился слишком большим, попробуйте вставить точечный светильник. Этот вариант актуален, если у вас имеется легкий доступ к сети. Если порез был получен недалеко от стены (в пределах пятнадцати сантиметров) можете просто срезать полосу пленки, немного прогреть полотно и вставить ПВХ в профиль. Не стоит прибегать к этому решению, когда порез находиться дальше, так как вы рискуете испортить все полотно и начать ремонт с начала.

ремонт натяжного потолка порез видео

Ремонтируем тканевый потолок

Ремонтировать тканевое полотно немного проще, за счет особенностей структуры полотна. Если дырочка пореза получилась совсем маленькая – капроновая нить поможет зашить полученный порез. Если прореха большая –  запомните следующую последовательность, заплатка приклеивается при помощи прозрачного клея, а после закрашивается. Запомните, что заплатка наносится с обратной стороны полотна. Краску для потолка выбирайте того же оттенка, что и полотно.

Фотогалерея (5 фото):

24.03.2015

Похожие статьи

День рожденья не грустный праздник

Как можно унывать в день рождения? Ведь такое событие всего один...

Новогодние каникулы

Итак, близятся долгожданные новогодние праздники. Вот скажите, пожалуйста, вы уже знаете,...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: