Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Смесители для мойки и раковины: советы по выбору изделий

Смесители для мойки и раковины: советы по выбору изделий

Если вы выбираете смеситель для ванной комнаты или мойки, следует придерживаться нескольких советов.

Ведь такое устройство приобретают для длительного пользования. Менять изделие часто будет невыгодно, ведь современные модели отличаются высокой ценой. Если же приобрести ненадежную продукцию, то через небольшой промежуток времени ей потребуется ремонт или полная замена.

В первую очередь необходимо изучить внешний вид модели. Изделие может быть изготовлено из легированной стали, латуни, пластика или керамики. Материал может быть любым, но он должен обладать высоким качеством. В ином случае все элементы быстро поржавеют или выйдут из строя. Нередко изделия сверху покрывают слоем хрома или нержавеющей стали. Это дает возможность устройствам приобрести большую устойчивость к внешним воздействиям и повышенную надежность.

Обращать внимание стоит и на производителя устройства. Сегодня существует несколько фирм, качество продукции которых не вызывает сомнения. К ним относят и компанию Zorg. Все изделия этого предприятия отличаются высокой надежностью и продолжительным сроком службы.

Можно купить смеситель zorg antic для кухни или ванной комнаты. Такое изделие имеет необычный внешний вид, поэтому украсит любое помещение. Его корпус создан из латуни высокого качества. Металл не содержит вредных примесей, поэтому вода будет полностью безопасной. Изделие имеет повышенную гарантию от производителя, ведь компания уверена в надежности своей продукции.

При выборе модели нужно обратить внимание на ее вес. Качественное изделие не может быть слишком легким. Ведь в этом случае можно быть уверенным, что производитель использовал слишком тонкий материал. Из-за этого устройство будет непрочным и недолговечным.

Стоит обратить внимание на то, чтобы в комплекте присутствовал аэратор. Это специальная насадка, которая монтируется на конец смесителя. При помощи нее поток воды разбавляется воздухом, что делает его более плотным. При использовании аэратора расход жидкости будет небольшим. Насадка обязательно должна быть съемной, чтобы в случае поломки ее можно было заменить. Также она нуждается в регулярной чистке, особенно если в воде есть примеси.

Внутри изделия обычно устанавливается картридж или кран-букса – это зависит от конструкции модели. Изделие должно быть надежным. Существует два типа уплотнителей – керамические и резиновые. Первые отличаются повышенной надежностью и устойчивостью к горячей воде.

18.09.2019

Похожие статьи

Требуется ли грунтовка поверхности перед порошковой покраской?

На сегодняшний день цены на порошковую покраску металлических поверхностей доступны,...

Особенности применения керамической плитки в интерьере

Сегодня многие люди для обустройства интерьера применяют именно керамическую плитку. Она...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: