Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Торшеры со столиком: функциональность и удобство

Торшеры со столиком: функциональность и удобство

Изначально торшеры предназначались для досвечивания определенных зон помещения, но постепенно производители стали дорабатывать модели. Они разработали следующую конструкцию – к основанию столика закреплена длинная ножка с плафоном.

Встроенный столик – это удобно, комфортно. Особое внимание подобный светильник завоевал у читателей, любителей рукоделия. Более того, торшер со столиком отлично зонирует, давая возможность заниматься хобби в темное время суток. Светильник используется не только как осветительный прибор, но и в качестве полки, на которой можно оставить нужные предметы – газету, телефон, журнал, бумаги и т.д. Установив торшер у дивана возле телевизора удобнее работать, не отвлекаясь от любимого сериала. В нашем каталоге торшеров каждый покупатель найдет модель по своему вкусу.

Светильники со столиком в разных интерьерах

Светильники со встроенным столиком исполняются в разных конфигурациях, чтобы вписать их в стилистику разных интерьеров:

  • классика. Как правило, абажур выполнен из ткани, рисовой бумаги. Он дает мягкий и рассеянный свет. Полка сделана из дерева или пластика, имитирующего дерево. Высота светильника варьируется от одного метра до полутора метров. Помимо классического дизайна, конструкция впишется в стиль прованса, модерна и даже кантри;
  • декоративные. Они отличаются от классики высотой. Стандартные модели до 2,5 м. конструкция производится из стекла, натурального и искусственного камня, разных пород дерева, пластика. Подобные приборы уместны только в интерьере минимализма, а торшер играет роль основного источника освещения;
  • гибридные. Модель с несколькими лампами, одна из которых направлена на столик, другая на рабочую зону, а третья в потолок или центр комнаты. Этот вариант в зависимости от исполнения подходит в любой интерьер.

Преимущества

В маленьких квартирах зачастую недостаточно места, чтобы уместить тумбы и лампу, и при этом не загромождать площадь. Именно поэтому торшер со столиком удобен и функционален.

Удобство заключается в том, что не нужно искать тумбу под лампу, а также можно разместить нужные мелочи под рукой, которые некуда положить – газету, пульт, чашку чая.

При покупке важно учесть, чтобы конструкция была массивной и тяжелой, чтобы торшер со столиком нечаянно не опрокинулся.

Большой выбор моделей осветительных приборов со столиком имеется на сайте https://mega-stroyka.ru/torshery-so-stolikom/.

19.06.2019

Похожие статьи

Автономные системы газоснабжения

Автономное газоснабжение может применяться: (далее…)...

МАКС ПОЛЯКОВ: кто это?

Макс Поляков - украинский предприниматель, учёный и меценат. Он внёс вклад...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: