Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > В чем превосходство светодиодных ламп?

В чем превосходство светодиодных ламп?

Стильно и эффективно

С учетом интенсивного развития технологического прогресса, из ежедневного обихода безвозвратно вытесняются привычные источники освещения. Они, все чаще, приобретают статус устаревших, энергоемких и недолговечных осветительных приборов.

Светодиодные лампы, со своими высокими эксплуатационными показателями, уверенной поступью входят в ежедневный обиход, как в быту, так и для освещения предприятий различной формы собственности и масштабов производства. Подробней о них можно узнать здесь http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-lampy/.

Лидирующая компания – производитель светодиодов LongLifeLight уже много лет поставляет на рынок обширный и профессионально подобранный товар в широком ассортименте.

Каждый клиент всегда может быть уверен в качественном обслуживании квалифицированными менеджерами, которые подберут полный спектр самых оптимальных и эффективных вариантов для рассмотрения заказчиком, которые помогут ему разобраться во всех нюансах и выбрать самый правильный вариант для себя, будь то освещение офисных помещений, промышленных площадей или дома.

Очевидная разница

Стандартные лампочки, конечно, вещь дешевая и привычная. Но люди, которые хоть раз рискнули испробовать новые технологии, поверьте, видят больше плюсов в светодиодных лампах:

  • Цветовая гамма LED лампы однозначно обширнее. Нет границ для воплощения любых дизайнерских решений по визуализации светового эффекта. Заливное и точечное освещение смотрится очень стильно и современно даже в самом изысканном интерьере.
  • Безусловно, стопроцентно подкупает факт о возможности непрерывной световой подачи 50000до 100000 часов, а это значит, что минимальный срок эксплуатации и непрерывной работы от пяти до десяти лет.
  • Когда приходит время замены диодов, этот факт не пугает, потому что эта процедура не занимает много времени и усилий и не требует специальных навыков.
  • Уплатив энную сумму за сами светодиодные лампы, заказчик должен подождать до прихода первой платежки за использованную электроэнергию и все старания будут вознаграждены – сумма в квитанции приятно удивит. Самоокупаемость и экономия средств налицо.

Неуклонно растущий спрос на LED светильники основывается на их экономности, долговечности, легкости в эксплуатации и, что немаловажно, современном дизайне и возможности трансформироваться в зависимости от поставленных задач.

18.01.2020

Похожие статьи

Как получить лучшие результаты от осушителя

Независимо от выбранного осушителя воздуха в квартиру, есть несколько советов, которым...

Стеновые панели: их особенности и разновидности

Наверняка, многие мечтают, чтобы ремонт можно было произвести всего за несколько...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: