Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Возможности создания геоподосновы

Возможности создания геоподосновы

Разработка топографического плана предполагает возможность создания надежной основы для успешного проведения запланированных строительных мероприятий. Основная задача – это внимательно изучить рельеф местности, наличие или отсутствие определенных зданий, коммуникаций, природных объектов. Создание топографического плана может выполняться в условных или местных системах координат.

Особенности разработки документации

Все мероприятия проводятся только после создания и утверждения технического задания. Заказчик предоставляет все необходимые материалы для того, чтобы в дальнейшем удалось правильно изучить имеющуюся местность и понять, на что обратить внимание. Возможно вас заинтересует топографическая съемка.

В любом случае геоподоснова может быть создана только после проведения полевых работ. Предполагается обязательное планово-высотное обоснование, изучение особенностей территории для того, чтобы понять, насколько эффективным и целесообразным должно быть проведение строительных мероприятий. Топографический план может создаваться в электронной и бумажной версии, но в любом случае предполагается учет важных нюансов.

Топографический план с пониманием особенностей территории позволяет проводить успешное и безопасное строительство.

Источник информации: inggeodrill.ru.

14.03.2018

Похожие статьи

Лучшие штукатурки 2018

Выравнивание стен лучше всего проводить, используя высокотехнологичные штукатурки. Такие материалы, предназначенные для...

Металлочерепица: универсальный кровельный материал

Металлочерепица применяется в строительстве уже более 60 лет в Финляндии. В Украине...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: