Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Выбираем однофазный бензиновый генератор тока

Выбираем однофазный бензиновый генератор тока

В наших реалиях промышленная или домашняя энергосеть может оказаться обесточенной в любой момент. Для поддержания в рабочем состоянии бытовой или промышленной техники, выгодно сразу приобретать прекрасно показавший в наших реалиях однофазный бензиновый генератор с двухтактным ДВС. Но генераторы вышеуказанной линейки встречаются различной мощности и разнятся потреблением топлива.

Наиболее экономичными считаются бензиновые генераторы с мощностью до 0.4 кВт, которые в среднем сжигают один литр топлива в виде смеси бензина и синтетики в соотношении 30:1, на несколько часов работы. При кажущейся малой мощности устройства, оно считается выгодным приобретением для большинства домашних хозяйств – поскольку с его помощью можно подзарядить аккумулятор, посмотреть телевизор, запитать холодильник и получить освещение. Приобрести качественный и недорогой бензиновый однофазный генератор, можно в специализированной компании.

Единственное, что нужно помнить – генератор оснащается открытой системой выхлопа. Поэтому его настоятельно рекомендуется размещать и эксплуатировать вне жилых помещений, поскольку продукты сгорания считаются ядовитыми.

Расход топлива у большинства генераторов вышеуказанной линейки фиксируется на минимально возможном минимуме. Для примера, если приобрести в магазине генератор средней мощности 1.6 кВт, имеющий топливный бак не более 3.6 литра, то в автономном режиме устройство сможет проработать не менее 4 часов! Покупать дорогостоящие дизельные генераторы не придется!

Однофазные генераторы высоко котируются потребителями за возможность легкого завода, если на улице будет фиксироваться предельно низкая температура окружающего воздуха. Обычные генераторы с четырехтактными ДВС наотрез отказываются заводиться из-за густого масла и сниженного напряжения, фиксируемого в аккумуляторе при низких температурах. Решить проблему с автономным энергоснабжением можно, если приобрести проверенный бензиновый генератор с предустановленным двухтактным ДВС.

Однофазные генераторы тока чаще всего оснащаются надежными и легкими трубчатыми шасси, ценные не только высокой прочностью, но и возможностью демпфировать вибрацию ДВС. Генераторы большей мощности, как правило, дополнительно комплектуются электрическим стартером, позволяющим гарантировать более легкую и удобную процедуру запуска двигателя.

20.05.2017

Похожие статьи

Когда пришла пора новой постройки

Часто бывает так, что в эпоху сильной застройки, старые дома, которые...

Военная ипотека на строительство дома

Для военных очень важно в конце своей службы иметь собственное жилье,...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: