Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Хорошая дверь — залог безопасности

Хорошая дверь — залог безопасности

При детальном рассмотрении, можно понять, что мало кто относиться к двери как к чему-то важному в доме.Ну есть она, главное чтобы закрывалась на ключ, а как там закрывается и на сколько надежно — не совсем важно.

В этом то и заключается главная ошибка, ведь от двери зависит целостность вашего дома и вещей. Не проследите за состоянием вашей входной двери — появится потенциальная опасность вашего имущества. Обратите внимание на то, что купить качественную дверь, можно в специализированном магазине — https://perfect-okna.com.ua/doors/.

Многие слышали о новых бронированных дверях, с титановыми пластинами, со всякого рода вставками, из метала и тому подобное. Да, тяжелые и дорогие двери, на самом деле, защитят ваш дом. Но, стоит подходить в выбору даже бронированных дверей с умом.

В любом производстве, как и в производстве бронированных дверей, есть изготовители, которые пытаются сэкономить на всё, тем самым они экономят на вашей безопасности. Поверьте, если дверь покрасили хорошей краской, и она имеет металлический блеск, это не значит что она качественная или надежная. Да-да, многие люди, именно по этим двум параметрам, отбирают себе «качественную» дверь,а в этом, и заключается главная ошибка.

Качественная бронированная дверь, должна весить не менее 120-150 кг, и никак, не тех 30-50 кг, которые весят «бронированные двери дешевого класса». Ведь дверь, должна быть действительно из металла — который и весит соответственно. К примеру, качественная дверь из дуба, весит 50 кг. Тогда, как бронированная дверь может иметь вес меньше? Второй нюанс, при постукивании по двери, звук должен быть глухой, и вы должны слышать что дверь внутри не пустотелая, а то её смогут открыть любым инструментом, с более-менее хорошего метала. На счет замков же, произвести просмотр разных моделей замков, как они будут закрывать и фиксировать дверь, вы сможете посмотреть в магазине, на образце, попробовав открыть-закрыть замок, и произвести разные манипуляции с ним.

И главное, помните — хорошая бронированная дверь, всегда имеет документацию, в которой указано: класс двери, толщина метала, тип замка и т.д. Поэтому, перед покупкой всегда спросить у продавца есть ли документация на данную дверь, при ответе «Дверь хорошая, я вам точно говорю» — можете смело покидать этот магазин.

Так что, следите за своей дверью, а в будущем, она уже проследит за безопасностью вашего дома!

23.02.2017

Похожие статьи

Правила выбора современной мебели

Перед тем, как покупать кухонный гарнитур нужно решить несколько вопросов, касающихся...

Как оформить СРО допуск

До недавнего времени для строительной деятельности необходимо получения разрешений. Только небольшая...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: