Наш телефон: +7 (495) 984-02-45
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Наши уcлуги

Главная > Статьи > Мебель по индивидуальному заказу

Мебель по индивидуальному заказу

Возможности современного мебельного производства позволяют создать не только качественную, но и многофункциональную, вместительную продукцию. Спальные комплекты, кухонные гарнитуры, шкафы-купе, прихожие и другие изделия не только безупречно справляются со своими основными задачами, но и легко вписываются в любое пространство, дополняя интерьер. Что касается стоимости, здесь есть несколько определяющих факторов: материал, дизайнерское решение, фурнитура, функциональность, внутреннее наполнение, конструктивные особенности. Корпусная мебель на заказ в Москве на сайте https://mosmirmebeli.ru/.

Изделия высокой ценовой категории выполняются из дерева, средней из МДФ и ДСП. Для производства элитной продукции используют ценную породу древесины. Это высококачественное сырье, отличающееся долговечностью, презентабельным внешним видом, надежностью и прочностью. Корпусная мебель изготавливается и нескольких хорошо комбинирующихся между собой модулей, которые заполняют отведенное им пространство. Но не всегда параметры таких моделей идеально соответствуют размерам помещения, поэтому многие стали обращаться за услугой индивидуального изготовления.

Шкаф-купе на заказ

Идеальное решение, независимо от того, в какой комнате он будет размещен. Угловые и встроенные варианты используют для установки в узкой комнате или нестандартной планировки.  Стоимость такого заказа несколько выше, чем у готовых фабричных аналогов, но она сполна оправдывается своей эксклюзивной эстетической привлекательностью, рациональным использованием пространства и внутренним наполнением.

Независимо покупаете ли вы готовый комплект или на заказ приобретаете нужно отталкиваться от следующих критериев:

  • материал, используемый в производстве;
  • соответствие габаритов размерам помещения;
  • качество фурнитуры;
  • экологическую безопасность всех комплектующих;
  • соответствие дизайна.

На изготовление корпусной мебели, в зависимости от сложности исполнения уходит в среднем несколько недель.  Это единственный минус такой покупки, в остальном только преимущества.

20.08.2017

Похожие статьи

Гидроизоляция своими руками

Все, что вы бы не построили, нуждается в дополнительной функции –...

Огнезащита

Огнезащита является противопожарной защитной системой изготовленной из различных компонентов, используемых для...


Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение: